У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

DISSENDIO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DISSENDIO » Платформа 9¾ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

дурашка, в том, что ты к нам присоединишься я уверена, но все равно придерживаю роль до 23.07. Если тогда к вечеру понедельника не успеешь справиться с анкетой, напишешь сюда еще раз и я продлю срок)

0

32

Придержите, пожалуйста, Сириуса ) И посоветуйте к нему внешность. Только Барнса не предлагайте - совсем не то как по мне))

0

33

здравствуйте, уважаемая администрация. честно говоря, от вашего детища пришел в восторг, вы просто великолепны, и я даже не могу подобрать слов, как я рад, что на арене ролевых игр появился такой многообещающий проект. а теперь, когда я вас задобрил (к слову - не лесть, а абсолютная правда), хотелось бы задать вопрос: как вы отнесетесь к роману взрослого персонажа и ученицы (возможно, даже преподавателя)? видите ли, эту сюжетную линию я уже очень давно хочу отыграть. не будет ничего явного, максимум - пара невинных поцелуев, отыгрыши больше будут психологическими. но в случае отказа никуда не денусь, возьму другую роль :3

0

34

p.s. для Black
возьмите emile hirsch, мне кажется, он просто идеален в роли сириуса.

0

35

человечина, черт. я тоже хотела это отыграть. видимо мне не судьба хд

0

36

Доброго времени суток еще раз))) А до какого числа продлится отбор «Бессмертные»?)

0

37

дурак, быть может, вы согласитесь прийти по заявке (когда она будет написана). я просто очень четко вижу, как это буде происходить и при каких обстоятельствах.

0

38

отлично, тогда мне место преподавателя древних рун и травологии придержите)

0

39

человечина, может как-то возможно узнать сразу по подробней, просто чтобы быть готовой вернуться к тому варианту, который я рассматривала раньше? если все таки возможно, то вот моя аська 633243019.

0

40

Black
хмм, Сириус... Сириус. Подождите несколько минут, сейчас подскажу.
человечина
Здравствуйте. Мы в общем, указали, что акцент на форуме будет не на романах и свиданиях а на Турнире и начальной войне. Не хотелось бы превращать Хогвартс в место, где порхают бабочки и распускаются красивые розовые цветочки, а от каждого второго студента так и веет романтикой. Все-таки я надеюсь на Ваш профессионализм и понимание. Дадим Вам шанс. Попробуйте, но не переборщите.
лилия
Здравствуйте. Отбор будет проходить около 2-х недель. Мы все же очень надеемся, что нам удастся отыскать всех канонических персонажей, представленных в кастинге.
джери
придерживаем до 23.07 и ждем)
дурак
возьми уже Андромеду и не переживай)

0

41

Black, Улье? Thomas McDonell? Aidan Turner?

0

42

тогда мы сделаем так: персонаж будет прислан из министерства с целью контролировать турнир (к слову, он будет являться пожирателем смерти и принимать участие во всех боевых действиях). а отношения эти будут не настолько “сладкими”, напротив. но спасибо за шанс, прошу придержать внешность Johnny Depp и по нужным (я так понял, вы придерживаете) Claire Danes для будущей жены.

0

43

человечина
так он будет прислан из министерства, но на самом деле он будет являться тайным Пожирателем Смерти? Что же, идея мне очень нравится.
Придерживаем обе внешности до 23.07. Ждем Вас:)

0

44

добродня)
хотелось бу узнать, до какого числа будет проводится кастинг на "бессмертных", что бы хоть приблизительно знать, когда заходить за результатами. а так же - поблагодарить АМС за невероятно красивый и качсетвенный проэкт)

0

45

качели написал(а):

добродня)
хотелось бу узнать, до какого числа будет проводится кастинг на "бессмертных", что бы хоть приблизительно знать, когда заходить за результатами. а так же - поблагодарить АМС за невероятно красивый и качсетвенный проэкт)

доброго, благодарим за приятный отзыв :З
кастинг будет примерно до 2 августа)

0

46

доброго) придержите имоджен путс, будьте добры)

0

47

оун
до 23.07 - за Вами)

0

48

шестнадцатилетних семикурсников я вижу впервые *фейспалм*. поколение вундеркиндов, не иначе!

0

49

кот написал(а):

шестнадцатилетних семикурсников я вижу впервые *фейспалм*. поколение вундеркиндов, не иначе!

вы это к чему? фраза без намёка на место ошибки х)
если вы про Лили, я уже заметила, исправила, просто перепутали

0

50

Добрый вечер, придержите пожалуйста роль Джеймса и Лили)

0

51

cherry написал(а):

Добрый вечер, придержите пожалуйста роль Джеймса и Лили)

вечера и вам:3
на данных канонов проходит кастинг, если на счет джеймса мы сейчас думаем, то лили с него точно не будет снята) принимайте участие, будем рады вас видеть:3
«Бессмертные» отбор до 2.08

0

52

здравствуйте)
как же я рада, что вас *-*
хотелось бы принять участие в кастинге, на роль Лили Эванс, но возникает такой вопрос, можно ли сменить внешность на Наталью Пиро?
я, честно, очень сильно люблю Барбару, но мне кажется, что в ней нет той свежести и света, что есть в мисс Эванс)
исходники, обещаю, выбирать тщательно, не те. где она полуголая лежит))

0

53

хамфри
доброго времени суток **
да, если вы пройдете кастинг, то сможете сменить внешность на мисс Пиро :З

0

54

благодарю)
надеюсь, можно написать пост на тему, где лили уже закончила школу?)

0

55

хамфри написал(а):

благодарю)
надеюсь, можно написать пост на тему, где лили уже закончила школу?)

конечно **

0

56

добродень :3
несколько месяцев не сидела на ролевых, даже не планировала снова начинать сутками пропадать на форумах, но тут случааайно зала на русфф, а там вы хд так что все, господа, держитесь ;D
я вижу, вы только и успеваете отмечать придержанные гостями внешности в списке занятых хд прошу-прошу придержать на пару деньков мне фрею мавор и к ней кэтрин макмиллан. (кстати, фамилия у вас в списке ролей неправильно написана - macmillan будет точнее если, конечно, эта кэтрин - родня эрни макмиллану, если нет - прошу простить
и, что не так сильно важно, но очень приятно (простите, если начинаю наглеть), в нужные брэдли джеймса (сразу же закину туда заявку, как анкету примите, правда, просто внешность любима многими, но никем так сильно, как мной хд) и было бы очень неплохо к ней в списках персонажей придержать для тех же нужных бэгмена. мало ли, найдется любитель поиграть за него.
но это - если вы няши, и это не выглядит как сидение у вас на шее хд
а так - ждите скоро анкету от мисс макмиллан :3

0

57

harkness
Здравствуйте) Нуу, вот как здорово вышло, выходит, мы Вас вновь затащили в этот волшебный мир :D
Придерживаем Фрею и Кэтрин на 3 дня. Что касается фамилии, сейчас исправим, думаю, это мы не доглядели и эта Кэтрин является прямым родственником Эрни в будущем.
И для нужных придерживаем Людовика с Джеймсом тоже до 24 июля.
Ох, мы еще какие няши, Вы просто нас еще не знаете:D
Конечно, ждем Вас с нетерпением:)

0

58

если Джеймс Поттер снят с кастинга, то будьте добры, придержите его. заранее благодарю

0

59

jp
придерживаем его до 24.07. Внешность Аарона Джонсона оставлять?

0

60

Вы просто такие чудесные. Дизайн великолепен, атмосферный. Идея - тоже интересная, свежая. Хотя, я конечно не любитель военной тематики, так как немного приелось, но хотя-бы студенты могут отвлечься от этого и сконцентрировать свое внимание на Турнире.
Что-же касается выпускников и взрослых персонажей - акцент будет все-же на войне, не так ли? Какие у вас планы на Нарциссу Блэк? Судя по фамилии, она пока еще не вышла замуж за Люциуса. Есть ли у вас какие-то предпочтения по поводу ее сюжетной линии?
Придержите, эту роль, если она действительно свободна.

0

Вы здесь » DISSENDIO » Платформа 9¾ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно