*кликабельно
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612012-07-20 10:53:13
Поделиться642012-07-20 10:55:48
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться692012-07-20 10:59:10
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!
Поделиться722012-07-20 11:00:37
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Поделиться742012-07-20 11:01:33
Добро пожаловать в жаркое лето!
Поделиться782012-07-20 11:03:49
Небо - как кафель, моя усмешка - как грим...
Нет у меня в ходу ни имени, ни выхода и ни входа.
Кто-то стоит, согретый горечью сигареты.
Не помню - я говорил?
[реклама вместо картинки]
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Нужные
Поделиться792012-07-20 11:04:19
Яркий неоновый свет, громкая музыка и разноцветные коктейли – вы с радостью вспоминаете последний «выход в люди»? То был скорее всего шикарный ночной клуб, а с вами – целая компания друзей и приятелей. Безудержный смех и безумные поступки – вы с удовольствием рассказываете, как танцевали на барной стойке не хуже поп-звезды?
А с таким же удовольствием вы вспомните утреннюю головную боль, вялость и неприятный привкус во рту? А потом понадобиться целый день, чтобы «отойти» от отдыха.
Спортивные занятия очень похожи – только там происходит столько же выброса энергии и адреналина. Они отличаются лишь тем, что человеческий организм осознанно получает нагрузку.
Вы не согласны? Поддерживаете? Вам всё равно? Заходите на Texas Life и проверьте сами без вреда для здоровья. Начать ли поиск истины с изнурительных тренировок или бесконечных тусовок - решать вам.
Поделиться852012-07-20 11:07:31
МЫ ЖДЕМ ВАС! НАЙДИТЕСЬ!
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
Поделиться902012-07-20 11:11:20
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, располагающемся в старинном палаццо четырнадцатого века. Вашему вниманию предоставляются любые услуги интимного характера, мы готовы осуществить ваши самые извращенные желания. Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию. О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
Особенности игры:
● RPG "Дом Забвения" является авторской игрой и прямого отношения к реальной Венеции не имеет, политическое устройство упрощено до пределов одного города, то есть он является федеральным центром с действующим внутри него политическим устройством.
● В игру принимаются только мужские персонажи.
● Организация игры локационная.